Telp : (0370) 623375

Kegiatan Apel Pagi diHalaman Kantor Kemenag Kota Mataram

Kegiatan Apel Pagi diHalaman Kantor Kemenag Kota Mataram Bersama pejabat eslon IV,Pokjawas,dan seluruh ASN Lingkup Kemenag Kota Mataram

Mataram_Inmas, Bertempat diHalaman Kantor Kmenag Kota Mataram Pada hari Selasa 1/11/2021 Kemenag Kota Mataram Bersama seluruh ASN melaksanakan Kegiatan Apel Pagi yang berlangsung hidmat.

Kepala Kantor Kemenag Kota Mataram, HM.AMIN. Beliau memberi arahan dan penguatan, yang pada intinya memberi himbauan agar seluruh ASN utuk mengecek dan mengontrol realisasi anggaran dan kegiatan yang sudah direalisasikan dan dilaksanakan dan yang belum, jika masih ada anggaran atau kegiatan yang belum dilaksanakan agae segera dilaksanakan mengingat sekarang sudah bulan nopemeber dua bulan lagi tahun anggaran 2021 akan selesai sehingga realisasi anggaran bisa 100 %.

Kepala Kantor Kemenag Kota Mataram, HM.AMIN. Beliau juga menambahkan Kepada Seluruh Kasi terutama kasi Penmad agar betul mempersiapakan berkas-berkas konsioner yang dikirim oleh BPK untuk diisioleh suluruh ASN teruma para guru dilingkungan Kemenag Kota mataram yang saat ini BPK sedang berada di Kanwil kmenag NTB .

Terkait kosioner yang dikirim pohak BPK Kepala Kankemenag Kota Mataram Drs.H.M. Amin, M.M.Pd meminta seluruk pejabat dan pokjawas untuk hadir diruang rapat kenkemenag Kota Mataram untuk mengikuti rapat terkaiat pemriksaan BPK dan Kuisioner yang diisi para ASN terutama semua guru.. (Muh. Hanafi)

share:

Tinggalkan Komentar Anda